INVENTÁRIO DE UM AMOR

Despisto de todos,

Minha contristada desolação,

Rindo com a face,

Mas chorando com o coração.

Restos de flores,

Espalhadas por sobre a mesa,

Refletem uma imensa tristeza,

De renúncias e dores.

Sobre a penteadeira,

Ficaram jóias, e um porta retrato,

Sob a cama, ficou um sapato,

Um vaso na prateleira.

Este o inventário,

Que sobrou de um grande amor,

Os restos nem sei aonde por,

Vou deixar no armário.

Já fechei as janelas,

Apaguei as luzes, abaixei o pano,

Do palco da vida, levo desenganos,

Na alma levo, os olhos dela.

marcOrsi