Sem Sentido

Tenho um defeito incorrigível,

meu maior defeito: acredito nas pessoas.

Sempre acho que podem estar falando a verdade,

que podem estar realmente arrependidas,

que querem mesmo fazer tudo de maneira correta.

Isso tem me consumido.

Isso me faz sofrer,

não tenho dúvidas de que não deveria ser assim.

Mas eu não sei ser diferente.

Preciso disso pra caminhar,

sem essa característica não sou eu.

Se não for pra acreditar,

pra esperar o melhor,

porque estou aqui?

Os homens e seu espelhos sem reflexos,

sem a modalidade de operar o ser.

Os homens e suas penalidades incansáveis,

inconstantes de si mesmos,

levando uma condição desesperadora de querer sem poder,

mostrar o que não é.

Não tenho vontade de estar aqui,

mas se for pra continuar,

preciso crer.

Seria necessário formatar e começar tudo outra vez.

Quisera eu ter a força pra isso!

Sendo assim como sou em um mundo que não tente me calar,

talvez eu encontre um pouco de felicidade

nesse pequeno pedaço de sentido,

sem sentido.