TRÊS PALAVRAS DE ASAS ÚMIDAS

(aterro)

Ondas idênticas, de ontem e sempre, do mar avançam silenciosas. No intuito de solapar, de debaixo dos meus pés, a terra que eu pensara firme.

(arrebentação)

Desenhado na calçada, o mesmo mar de antes e sempre, é plástica metáfora fria da distância entre Copacabana e Lisboa - sobre esse mar caminho.

(desatlântico)

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 05/09/2014
Código do texto: T4950649
Classificação de conteúdo: seguro