Ela

Ela lhe vem como um sopro

Um agrado, em um lugar desconfortável

Onde passeias de olhos vendados

Ouvindo conselhos de direção

Por todos os lados,

Ela é um tanto presente

Sendo dona, ela questiona

Mas a deixe sem resposta,

É assim que ela gosta

Que você se entregue a ela

Viva por ela, a chama da vela

Seja o que melhor ela possa te dar

Nesse caminhar desviar é preciso

Tropeçar é aguçar a direção

Ela te distrai com uma nota

Da mais bela canção, com as cores

Com as formas, com os amores

Vida, sopro, desconforto

Vida, segredo que os mortos sabem

E ela só te conta quando vais