Vivendo luz
Outros ventos soprando
enchendo o pensamento de luz e cor
o corpo andando, vagando
sentindo no vento o cheiro do amor
Um amor que é tão grande
Que já nos conquista
por simplesmente ser
Caminho pra vida que eu quero
e que você também quer ter
Uma vida que junte ao momento
De a gente crescer
A força que encerra em nossa alma
e que acalma a nossa consciência
É forte demais esse poder