VESTIDA DE ENCANTO
VESTIDA DE ENCANTO
Eu posso andar descalço
vestir uma roupa surrada
ter os cabelos despenteados
importa que em mim nada é falso
Eu tenho a alma bem vestida
e me cubro de encanto todo dia
o meu luxo é gastar palavras
para me vestir de poesia
Célia Jardim