Se Eu Não Tivesse Te Conhecido
Se eu não tivesse te conhecido...
Talvez teria chorado menos
Sorrido mais
Reclamado menos
Agradecido mais
Saido menos
Descansado mais
Sofrido menos
Sido feliz mais
Se eu não tivesse te conhecido...
Talvez estaria em outra vida
Quem sabe até sem vida
Ou em uma sobrevida
Mas como saber?
Se eu não tivesse te conhecido...
Não teria você.