Uma História

Uma história pode ser escrita assim
Em uma casa com um pequeno jardim
Passar por momentos bons ou ruins
Eletrizantes e intrigantes
Entediantes e emocionantes
Suspeitos e perfeitos.
 
Uma história pode te fazer viajar
Por cidades nunca conhecidas
Por planetas nunca habitados
Por lugares
Onde só nas histórias você irá encontrar.
 
Pessoas podem te impressionar
Fazer você tremer
Fazer você mudar
Fazer chorar
Fazer se apaixonar.
 
Por que o essencial em uma história
Não é lê-la, é sentir e viver
Cada palavra, cada traço no papel
Seu destino, seu desfecho
Então, boas histórias à todos.

£


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 05/09/2014
Código do texto: T4950498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.