ESCRITO 
 
 
Só hoje percebi
O que disse
A muito tempo
Como tempo
Não é muito
Para aquela árvore
Feito vela
Que revela
Teus passos aqui
Escreva o fascínio
De se envolver
Resolve subir
Arrancar a única
Fruta ainda verde
Como criança
Na sede de brincar
Pula pra que possa
Levá-la
A outros mundos
Tras-me o sonho agora
O mesmo canto
E voz perfumada
Ainda que amada
Foi por mim
Longos anos.