Escudo
Ando na rua, uso meu escudo.
Me escondo na máscara que desenhei pra mim.
Entro em meu quarto,
Me alivio em prantos,
O escudo quebra e a força se vai.
Bravo!
Atuei tanto que convenci a todos e a mim mesma.
Uma lágrima aperta meus olhos,
Grito por dentro:
"Calma! Vai passar!"
E deixo a enxurrada passar,
Deixo o pano cair,
Deixo de ser o escudo e me torno humana!