Representar
Festa da falta
da fala, da voz, da eficácia.
Silêncio vestido de verde,
Branco, laranja, reclamação
Festa da falácia
do papel ao vento
e do lixo no portão.
Sendo possível, me omito
Sendo vantajoso, escolho
E se errar de novo, dura pouco,
Esqueço, me recolho.
Democracia de quem desconhece
Obrigação de quem não se importa.
Enquanto não amanhece,
O futuro ainda escuro, é entrada indiferente
É saída em porta torta.