(137) POESIA
É LUZ DA ALMA
É VIDA QUE RELUZ
É AMOR, É CALMA
É DIVINO, É LUZ
É UM DOM DE POUCOS
DE MEROS LOUCOS
DE QUEM ACREDITA
NUM MUNDO MELHOR
QUE SE SONHA SÓ
QUE ABRE OS OLHOS
DE QUEM ALIMENTA O PIOR.
POESIA TRANSFORMA
O FEIO EM BELO
A AREIA EM CASTELO.