HERÓI

HERÓI

Eu me vi cercado

Por monstros horríveis

Peguei a minha espada 

E os combati e herói me tornei

Fogo e fumaça em todo canto

Crueldades e barbaridades

Lutei contra todos eles

Venci a batalha para minha felicidade

Monstros cruéis

Queriam invadir a terra

Comiam pessoas

Uma cena horrível

Eles queriam viver aqui na terra

Lutei com toda a garra

E os venci, tombaram em terra

Depois da batalha

O povo me ovacionava

Dos restos mortais dos monstros

Fiz uma grande fogueira

Iluminando todo o vale

Herói sou, isto não é mentira 

Antonio Lima

31-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2014
Código do texto: T4950383
Classificação de conteúdo: seguro