O Poeta e o Verso e o Sonho

O poeta não adormece o sonho,

o poeta sonha sonho acordado,

e o verso elíptico nasce da contemplação

e, a primavera retém em si as cores

e, a primavera contém em si as flores

e, a primavera floresce em si amores

e, o poeta versifica à primavera

e, o poeta versifica às cores e às flores

e, na poesia resquícios de outra estação

que passou, mas no coração há amor,

imensamente um real amor intenso

que brotou das palavras ditas mudas.

O poeta não adormece o sonho,

o poeta ama sonhar ilimitadamente

e, na brisa fresca desse momento

há um pensamento que é inspiração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/09/2014
Código do texto: T4950361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.