INSANA POESIA
Segmentado em pequenas partes em meu relicário
estão os fragmentos de um óbolo sem valor
adjurados nos devaneios de um ósculo jamais concretizado.
Placebos de um dicionário a parte
em nada tão pouco altera
as obras inacabadas das minhas secretas utopias.
Todas são moradoras de um gazofilácio vazio
desvelando-se na tentativa de elucidar cada verbete
desta insana poesia.