TAMANHA...

A flor vermelha me habita

Produz paixão e iguarias

Jóia dourada e eternizada

Estilhaça coração calado

Acumula fatos aquecidos

Carrega beleza e ciência

Conduz a própria sorte

Num laçarote convertido

Em pacote encomendado

Receptor que não resiste

Entrega no papel vermelho

Um coração tão dilacerado...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/09/2014
Código do texto: T4950152
Classificação de conteúdo: seguro