Em si

Sensível, extremamente sensível,

Sentira-se relegado,

Sentira-se rejeitado,

Sentira-se despreparado.

Escondera-se, enfurnara-se em seus pensamentos,

Transbordara em emoções...

Ensimesmara-se.