HAJA REMÉDIO

PASSO AS NOITES ACORDADO

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

JÁ ESTOU DIZENDO COISAS

QUE NÃO SÃO PARA SE DIZER

LÍ A BULA DE UM REMÉDIO

ANTES NÃO TIVESSE LIDO

DIZ QUE O USO DO TAL REMÉDIO

PODE LEVAR-NOS AO SUICÍDIO

EU JÁ TOMEI UM REMÉDIO

E ELE NÃO ME FEZ BEM

POR POUCO EU NÃO ME JOGUEI

EMBAIXO DE UM GRANDE TREM

É POR ISSO QUE EU ACHO

QUE NA INDÚSTRIA FARMACÊUTICA

COM RELAÇÃO AOS REMÉDIOS

EXISTE MUITA MUTRETA

SE VOCÊ COMPRA UM REMÉDIO

PARA COMBATER UM MAL

VAI TER QUE COMPRAR OUTRO

PRO EFEITO COLATERAL

SE VOCÊ COMPRA UM REMÉDIIO

QUE É ANTIDEPRESSIVO

VAI TER QUE COMRAR OUTRO

PARA OS EFEITOS SURGIDOS

A SUA MATÉRIA PRIMA

DEVE SER TIRADA DO ICEBERG

PORQUE TODOS OS REMÉDIOS

VIRAM UMA BOLA DE NEVE

É ISSO QUE NOS DEIXA LOUCO

SE A GENTE COMPRA UM RREMÉDIO

TEM QUE COMPRAR OUTROS E OUTROS

EU TOMO CERTO REMÉDIO

PRO CONTROLE DA DP

MAS TENHO QUE COMPRAR OUTRO

QUE ME FAÇA ADORMECER

PORQUE ESSE TAL REMÉDIO

FAZ-ME O SONO PERDER

ISSO É UM CASO MUITO SÉRIO

QUEM NÃO PODE COMPRAR REMÉDIO

VAI PARAR NO CEMITÉRIO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/09/2014
Código do texto: T4950116
Classificação de conteúdo: seguro