OLHARES ETERNOS...
Quando o meu olhar...
Demonstrar o que sinto...
Não temas...
Pois é leal e verdadeiro...
Quando eu segurar tuas mãos...
Não tenha medo...
Pois não irei soltá-las...
Não lhe deixarei pelo meio do caminho...
E mesmo que esteja repleto de espinhos...
Desbravarei contigo...
Esta nova empreitada...
Apesar dos empecilhos...
Demonstrando que palavras...
São passageiras...
E olhares são eternos...
Ocram 04/09/2014