CANÇÃO MAGIA
Fui buscar na magia, fui buscar no terreiro
Fui buscar na abadia, fui buscar canteiro
Fui buscar na Igreja, Fui buscar no salão
Fui buscar na tristeza, fui buscar na canção
Fui e não encontrei, até hoje não sei
Fui e não descobri, até hoje não vi
Voltei sem entender, não sei porque
Voltei nem sei porque, voltei pra você
Voltei sem olhar pra trás, já não vou mais
Voltei e agora vou ficar, vou me entregar
Nem toda magia, tambor no terreiro
Nem toda abadia, oração no canteiro
Nem toda igreja, nem toda tristeza
Nem todo salão, nem toda canção
Até hoje nem sei como te encontrei
Até hoje nem sei se eu descobri
não vou olhar para trás vou me entregar
Agora tente entender, voltei pra você