S U F O C A M E N T O
Sinto-me sufocada
Entranhada em meus pensamentos
Me escondo de mim mesma
Faço falta a mim
Como explicar ??
Um dia,
em algum lugar,
numa hora qualquer
Uma vida,
uma história,
a trajetória
Aperto forte o peito
Sufocamento
Solidão
Sem ar
Eu não sou nada ?
ou
Sou tudo que não descobri ?
Sufocada em mim !!!