"AOS TEUS PÉS" Poema de: Flávio Cavalcante

AOS TEUS PÉS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Aos teus pés imploro teu perdão

Eu peço em clemencia e lágrimas

Que afaste o rancor do meu coração

Todas as mágoas vis e lástimas

II

Aos teus pés encontro minha consolação

Uma paz indescritível que traz a calma

A energia que flui no meu coração

Tornando em plumas leves a minha alma

III

Aos teus pés grito teu nome aos clamores

Querendo uma resposta clara objetiva

Pra que na vida eu plante mais amores

Carregando o troféu de uma ascensão ativa

IV

Aos teus pés procuro um agasalho para o frio

Querendo uma centelha acesa para me aquecer

É lá que estou protegido do vento bravio

Acomodando meu corpo espero adormecer

V

Aos teus pés rogo perdão e peço luz

Querendo um caminho aberto para minha lida

Sentindo-me feliz no ensino de Jesus

Pois ele é o caminho a verdade e a vida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/09/2014
Código do texto: T4949949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.