SÓ.

O amor que trago no peito,

É coisa que não tem jeito,

Pois de amar nunca fico cansado!

Se me esqueço de um amor,

No caminho já estou vendo outra flor,

E em pouco tempo já está tudo arrumado!

Espero um dia pensar melhor pensado,

Pois a falha que acho neste meu caminho,

É que quase sempre venho andando sozinho,

Pois meu dom é sempre amar sem ser amado!