VHF
da tua cadeira
o mundo parece horizontal
gente vem, gente vai
ocidental, oriental
da tua cadeira
a vida é uma faixa
longa e estreita
apesar de caber numa
caixa
da tua cadeira
vale a pena ver de novo
para teus olhos Telefunken
a vida cabe num ovo
da tua cadeira
o céu não é o limite
teu cosmos é o forro sujo
esse é meu palpite
da tua cadeira
o mundo é uma praça sangrenta
para teus olhos Panasonic
os quais, amiúde, a morbidez frequenta
e se acaso te levantares
para ires à geladeira
atenção ao cenário
verás que perdeste a vida inteira
acreditando no noticiário.