Como é triste o mundo sem ti

Como é triste o mundo sem ti, sem tua presença
A meu lado, sinto-me todo perdido, falta-me o ar,
Vejo tudo borrado como se um quadro de Renoir,
Sinto falta de ti, de tua fragrância, de tua essência.

Procuro inutilmente por palavras que exprimam
Esta tamanha dor, estes tristonhos sentimentos
Que me ocorrem, nada me vem ao pensamento,
Somente esta saudade e meus olhos lacrimam.

Vejo casais apaixonados passarem a meu lado,
Seus enlevos e arroubos não mais me encantam,
Nem mesmo ouço os cânticos que então cantam
Lembro-me de ti, de nossos corpos entrelaçados.

Como é triste o mundo quando o coração aperta,
E tua ausência se faz bem mais sentida e presente,
Como é triste o mundo sem ti, quando se pressente
Como é triste, quando já não mais se é a pessoa certa.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/09/2014
Código do texto: T4949924
Classificação de conteúdo: seguro