FLOR

FLOR

A boniteza da flor

Tão tênue

Tão fugaz

Mediata

Momentânea

Talvez daí

Sua marcante

Presença

No amor

Na vida

Na morte

Nas passagens

Do belo ao feio

Do perfume ao fedor

Da exuberância

A decadência

Do tão bem me quer

Ao mal me quer

Passageira

De devaneios

De pesadelos

Que teimam em nortear

As estações mutantes

Os polos distantes

As alternâncias

Do existir

E do deixar de

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/09/2014
Código do texto: T4949712
Classificação de conteúdo: seguro