VOAM MEUS SONHOS

MÚSICA DE FUNDO: EL DIA QUE ME QUIERAS
INTERPRETAÇÃO: MARCO


VOAM MEUS SONHOS

Voam, voam...
Meus sonhos mais profanos
Levando esta mensagem
Àquela que amo e desejo,
Dar um beijo bem molhado,
Em sua boca tão sensual
Tão quente.
Que fica bem evidente,
Meu devaneio carnal.

Voam, voam,
Meus sonhos luxuriantes,
Andem para bem distantes,
A procurar à donzela,
E por favor, digam a ela,
Que não durmo mais à noite,
Sinto um frenesi passional,
Como um açoite,
Do mais forte vendaval.

Voam, voam
Meus sonhos amorosos,
Que se tornam dolorosos,
Quando você não está.
Perco-me entre instantes,
Diferenciados, restantes
De uma aflição terminal
Numa agonia letal.

Voam, voam
Meus sonhos derradeiros,
Que já foram os primeiros,
Ao teu aconchego chegar.
Embora já não escutes
Os sussurros do vento,
Que levam o meu lamento,
Sempre a te procurar,
Sem nunca encontrar.

marcOrsi