Das cores cinzas...
Todos perceberam o fim da quimera.
Seus olhos entregaram por trás do véu.
Em minha vida, nunca vi tanta cor.
Até que o céu despencou.
Quiçá, amanhã faça sol.
Talvez, não.
Quem sabe, sim?
Em minha vida, nunca vi tanto sol.
Até que o céu finalmente desabou.
...