PEDRAS... PALAVRAS...
Algumas palavras,
Antes de serem proferidas,
Devem ser cuidadosamente pensadas.
Metricamente medidas.
Pois certas palavras,
Quando ditas – ferem!
Todas as pedras,
Antes de serem arremessadas,
Devem ser metricamente medidas.
Cuidadosamente pesadas.
Pois todas as pedras,
Quando atiradas - feridas abrem.
Pedras antes de serem proferidas.
Palavras antes de serem atiradas.
Devem ser cuidadosamente medidas,
Metricamente pensadas – pesadas.
Pois certas pedras e palavras
Quando ditas e atiradas,
Deixam marcas, feridas,
Cicatrizes, mágoas...
Profundas em nossas vidas.