BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Ela gosta de lagosta.

Macarrão com camarão.

Pitu, pedia em língua tupi.

Ostras, recorria aos astros.

Achava feio João.

Mas comia feijão.

Encontrou barata

Na batata.

Melão, só quando

Estava maduro, molão.

Limão, precisava viajar.

Ir até Milão.

Mila, adorava lima.

Íris, ria ao ver um siri.

Tato, adorava tutano, tatu...

Eva, comia apenas ave.

E todos eles juntos,

Outro dia, viram um sapo

De um só papo

Dar um sopapo em outro sapo.

Um cururu comendo caruru

Na feira de Caruaru.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/05/2007
Código do texto: T494960