Vida Insistente
No rio intranquilo,
na noite indecisa,
a letra fluente
retrata o presente:
a vida imprecisa.
E o sonho largado...
no verso insistente.
reclama carente
um colo afagado...
um rosto presente.
No rio intranquilo
o frio inclemente
reclama amuado
um colo... urgente,
um abraço apertado.
E na vida imprecisa
o verso atraente,
se torna presente,
na letra concisa...
de um sonho insistente!