SONHADOR
SONHADOR
Sonho ao luar!
Desvendo então,
os mistérios do amor.
Como sonhador,
apresso-me a divulgar,
o que sonhei:
nesta noite iluminada.
nos braços estarei
da mulher amada
com todo calor.
Reinvento o amor,
em passos
de dança cadenciada,
enquanto ela baila
a saia rodada,
de desejos em flor
Sou só coração,
em todo meu sentimento
e também no movimento,
único da paixão.
marcOrsi