Sentimento Misterioso.
Devora-me em silêncio e distante,
A medida que meus pensamentos me consomem,
No sentimento belo que me entrega a ti
Imaginando teus beijos, teu cheiro, teu amor...
(Poderia roubar-te em sonhos,
Trazendo-te a minha realidade cinza,
Talvez assim as cores da alegria que me faz,
Corasse também meus dias,
E meu coração de gelo
Talvez voltasse a pulsar,
No ritmo do sentimento misterioso que despertou em mim.).