CALVÁRIO

Estou no calvário

rodeada de dor

e minha alma chora

e meu corpo estremece...

Clamo com o olhar e imploro com o coração,

em oração silenciosa e angustiante,

como um cachorro abandonado esperando o afago...

Sinto frio! Meu corpo arde em febre!

Um arrepio me percorre...

Sinto algo se aproximar...

Meu coração se alvoroça!

Sinto tua presença ausente ao meu lado

a me perscrutar, a me devassar, a me enlouquecer...

Na espera que eu deslize para que me punas

e tenho que engolir o choro que me engasga

e seca a minha garganta...

Tenho que segurar minhas mãos,

tenho que amarrar meus pés,

tremor da angústia que me invade

para me arrastar até tua ausência...

A dor!A dor maior que todas,

aquela que sangra, que esfola, que apunhala...

Minha boca seca! Está amordaçada para não gritar...

Não gritar por ti... Queria implorar por tua piedade

e que viesse o castigo desejado por isso...

Quero que sintas minha humilhação e meu desespero

que ofereço ao teu escárnio!

Porque ele é seu e sendo seu me acalenta...

Piedade para essa angústia!

Tua indiferença é meu espinho

que atravessa meu corpo com tuas pétalas

e me faz enlouquecer!

Por que tanta crueldade?

Queres minhas feridas?

Tome-as! Elas são tuas!

Ofereço-te a ti já que a desejas.

Ofereço-te meu ódio e meu desejo e meu sorriso e meu pranto...

Piedade Senhora

para esta alma que clama por ti!

carline
Enviado por carline em 04/09/2014
Código do texto: T4949489
Classificação de conteúdo: seguro