PERMISSÃO
Mata-me o ego;
cega-me da vida;
castra-me os sentidos
e desperte-me para ti...
Conta-me seus sonhos;
decifra-me seus delírios;
revela-me tuas vontades;
desvela-me teus desejos...
Comunga-me no teu corpo
e me ajoelhes aos teus pés...
Desperta-me para ti
e renasça-me para a tua vida...
Traga teu mundo para dentro de mim
e transforme-me em ti,
na dor e no prazer
de bem te servir...