SOFRIMENTO

Minhas mãos tremem

nesse instante de dor suprema

onde o coração bombeia

a infelicidade do corte...

Não sei mais o que sentir

já que sentimentos se evaporam

nesse ar rarefeito

que cessa meu respirar...

De joelhos estou

na distância que se perdeu

nas palavras não pronunciadas

engasgadas na garganta...

Punhais se enterram

e me cortam por inteira

nessa dor atroz

de saber que não sou nada...

Entregas, servidões,submissões

por caminhos profundos

que se perdem em labirintos

do coração disparado em vão...

Me engolfo no sangue

da frustração da emoção

que me gira,me entorta

de perder a ilusão...

Piedade para a dor

que trucida a minha alma

na lágrima que escorre

na quentura da frieza...

misericórdia por Deus

de não saber mais quem sou

já que o que sou já não sou

pensando que algum dia fui...

Perdida na estrada

com os braços encolhidos

nessa chuva de sangue

que me estupra na esperança...

Me arromba e me afoga

nas minhas mãos que imploram

trêmulas e famintas

por piedade e compaixão...

Para que a devoção?

Para que tudo de nada

se o nada é o vazio

do centro do que não serei?

Tremo e arfo

na dor de permanecer

tão dormente desperta

no sono do sofrimento...

Piedade e misericórdia

para esses punhais enterrados

na minha alma que chora

e se torna oceano...

Me quedo com o rosto no chão

na lama do que sou...

Apenas mais um objeto

da engrenagem dos jogos...

Brinquedo e diversão

nas mãos que tremem

do coração que sangra

e sufoca por ti...

carline
Enviado por carline em 04/09/2014
Código do texto: T4949484
Classificação de conteúdo: seguro