FLOR MORENA
(Sócrates Di Lima)

Uma flor morena,
Morena flor,
Cor de tarde amena,
Cor de amor.

Morena jambo,
Que não chega ao êbano,
Na natureza fez mocambo.,
Não deixou a flor ao abandono.

Flor morena,
Notória viva flor,
Sorrisos em cena,
Olhar de negra cor.

Olhar de jaboticaba,
De dois lagos adormecidos,
Na noite que nunca se acaba,
Serenos e amanhecidos.

Flor em campo minado,
De lábios graúdos,
Sorriso largo e marfinado,
Profundos e carnudos.

Morena, moreninha,
Encantada feito a Lua,
Com o mar na manhãzinha,
Com vendedores de flores na rua.

E por tudo que a vida aflora,
Toda flor tem sua pena,
De viver por dentro e por fora,
A beleza exótica de uma flor morena.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/09/2014
Código do texto: T4949414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.