Gostaria....

Que bom seria ter você

na minha noite vazia

Sentir seu cheiro, seu aconchego.

Ser sua poesia.

Realizar sua fantasia

Em pensamentos ser sua melodia.

Gostaria enfim...

Que não fosse uma noite apenas

Para não saber o que é saudade.

Quero ser realidade.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 04/09/2014
Código do texto: T4949307
Classificação de conteúdo: seguro