Olhando para mim
Olhando para mim.
Quem me encara?
Que é esse cara
Que olha com autoridade
Baseado em vaidade
Começa a me reprovar
Chamam-lhe reflexo
Mas é bem mais complexo
Saber quem ele é
Sei que não olhando pra nada
Sou um ser que na dúvida vaga
E de orgulho e frustração padece
Meu organismo, reage com improviso
Não me explica muito, é um ditador!
E servo de me por a prova
Para o meu organismo não me envergonhar,
Tive que me empenhar mais em viver
E comecei a caminhar todas as tardes.
E num é que andando, vi um mundo girando,
E situações em desfecho,
Gente atenta e gente em desleixo.
E lá tristeza, era sempre o eixo,
De absolutamente tudo que eu observava.