Desespero
Hoje, quero apenas olhar-te
Sim, apenas saciar-me com tua beleza particular
Gritar a esmo, e acordar-te outra vez
- Vida.. vida... vida..
- Viva! Viva! Viva!
Acorde, não deixe-me assim, a querer-te
Não... não... não...
Volte, podes gritar, podes hostilizar-me
Apenas volte, volte para meus braços
Perdoe-me, apenas volte e serei feliz.
Recife, 29 de Março de 2012, 13:56 hs