PUPILA

Hormonios alterados,

em ebulição...

aquele transito

no farol

passo o batom...

No outro

penteando os cabelos

descontraida

naturalmente

Destraída

Olho para lado

Não acredito e sorria.

ali eu não sabia

se vergonha,

achando graça,

meio sem graça,

tudo ao mesmo tempo

por um bom trecho...

Razão do sorriso

dele durante o dia,

como o meu..

espontanea

nossos hormonios

entrem em ebulição...

Na rua

me cumprimentos

com leve sorriso

irradiando

pupilas dilatadas

brilho intenso

Traços se transformam...

Os hormonios,

em algo mais sólido

voto de confiança

Tornar uma aliança,

Nesses dias que amor

Considerado século passado,

extinto a dois .

para poucos.

a MAIORIA

DEIXA NO TEMPERO,

por um bom tempo.

Já que a modernidade

Abriu em várias etapas,

O relacionamente

Prévio, breve

Já nem sei o que escrevo...

Sei que isso existe os hormonios

Estão harmoniosos nesse momento

...Ufa!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.