O REGRESSO DA PIDE!
O que somos nós?
Se nos calam a voz
Nem podemos falar.
A pide voltou
Mas quem nos calou
Vai um dia pagar!
Se contamos aqui
Logo percebi
Outros vão proferir.
Só que já diferente
Prejudicam a gente
Porque é a mentir!
É a mente humana
Que anda leviana
Mas sabe entender.
Pois assim afinal
Só a fazer mal
Lhes dá mais prazer!
A vil tristeza
Faz ter a certeza
Que ingratos são.
Na maior da calma
Destroçam-nos a alma
Sem terem perdão!