rel. LABÃO – REFLEXÃO BÍBLICA
LABÃO – REFLEXÃO BÍBLICA
Há muitos evangélicos e católicos,
Em tudo veem planos diabólicos,
Falam em nome da bíblia com firmeza,
Mas nunca a estudaram com certeza.
Na brincadeira tiro do livro o nome Labão,
Sem pensar. Quem foi esse homem então?
Tiro o seu nome do livro de Genesis,
Isso parece informação demais?
Labão em hebraico é branco ou glorioso
Pois tinha o corpo branco sendo luminoso.
Ele foi irmã de Rebeca e sogro de Jacó,
Olha a moralidade da época indo para o pó.
Deu a filha para Jacó em troca de serviço
E depois deu a outra filha por mais serviço.
Então se você colocar as coisas na atualidade
Tenha filhas e pague suas contas com pontualidade...
André Zanarella 19-10-2013