Não se Engane via Correio

Estou indo ao seu encontro,

aos poucos eu me monto

como um item de correio

pronto pra ser despachado

Tô te esperando num carro de sedex

ou num avião a 2 mil pés

Meu sonho é pousar

na sua casa

e ver que além de mim não há mais nada

a ser entregue a você quando acordar.

Não vai encontrar amor

entregando seu coração ao destinatário

que não esta destinado a te amar

como merece ser amado.

E se o prazo da entrega parecer muito lento

não insista nisto por mais tempo

O que sinto não pode esperar ao relento,

liberar o estoque tem que ser rápido.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 04/09/2014
Código do texto: T4948821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.