Hoje quando acordei

Hoje quando acordei eu me lembrei

De um sonho que eu tinha guardado

Talvez esquecido porque ninguém havia acreditado

Me encontrei decepcionado e frustado

Mas que situação ,

Desistir de um sonho isso sim é frustação

Desistir nunca é a solução

A Vida é muito curta pra viver só nessa canção

Então imagina um refrão que não tem palavrão

Deixei a luz apagada e vivi na escuridão

Quando acendi vi que eu já era ancião

Porque o tempo passa tão rápido

Felipe Massa não é tão rápido

Porque o tempo passa tão rápido

O Barrichelo pé de chinelo vai descalço

Eu nem ligo se não somos parecidos

Desde que você esteja comigo

Estarei sempre contigo

Serei o seu protetor

Serei o seu ombro amigo

Serei o seu amor

Serei seu anjo caído

Que Deus mandou pra dizer

Que ele nunca havia te esquecido

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 04/09/2014
Código do texto: T4948802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.