Já encontrei motivos pra desistir de tudo na vida
Já encontrei motivos
pra desistir de tudo nessa vida
que cheguei a ter frustrações e fracassos
até mesmo a vida chegou a não valer mais nada.
Já encontrei motivos
que me desanimaram de viver
e me enxergava como alguém fraco
até mesmo vivia mas não tendo valor próprio.
Já encontrei motivos
pra desistir e não continuar vivendo
já não sentia mais em mim fé pra acreditar
minha alma estava tão vazia desejando a morte.
Já encontrei motivos
de nunca mais tentar mudar
já que os erros eu tinha o tempo todo
me olhava no espelho com gosto de derrota.
Já encontrei motivos
pra deixar de viver no mundo
pra desaparecer da vida das pessoas
ser considerado um inexiste na vida de todos.
Já encontrei motivos
deixar de viver pra não sofrer
pra não ser dominado pela tristeza
sendo até mesmo por tantos problemas.
Já encontrei motivos
pra deixar tudo nesse mundo
na verdade desistir de tudo mesmo
principalmente desistir de tudo nessa vida.