DE SOL A SOL
DE SOL A SOL
Vou caminhando sol a sol
Nada levo comigo
Tomo meu barco e anzol
O mar é meu amigo
A solidão meu abrigo
Levo apenas saudades da saudade
Que gostaria de sentir
Nada mais representa pra mim
Livre e leve eu sigo sol a sol
Buscando meu farol
Uma luz maior
Num caminho mais largo
Pra expandir consciência
Reencontrar a essência
Do que pensei haver perdido
(Vera Helena)
Vitória/ES – 31/08/2014 -