A CASA VAZIA

da casa

o bicho saiu

o bicho vagou

e sem ter onde pousar

à casa voltou

e a casa

de onde o bicho saiu

essa não caiu

pois estava a brilhar

vazia, para o bicho voltar

à casa

o bicho voltou

com sete outros bichos

e ali se aninhou

pois ali lhe aprazia morar

então a casa caiu