APRENDIZADO

Não sei se meu sentir é calado

Talvez só esteja mal versado

Se fosse poetisa de fato

Expressá-lo-ia sem recato

Tento encontrar um bom fonema

Pois que já me habita o tema

Pra que te envolva meu perfume

Como mãe ao ainda implume

Um dia ainda hei de aprender

Poema perfeito irei fazer

Para calar alguém com um beijo

Longe,sem precisar de um toque

Num calor que seu corpo provoque

Acender em versos seu desejo