Ela me disse

ela pegou e me disse

tua poesia é uma chatice

você não sabe escrever

e tudo que vem de ti

me dói ler

entristeci

mas respondi

da única forma que sabia

rabisquei uma poesia

e nela eu dizia

nem vem, meu bem

o amor não lhe convém

e a poesia é para quem o tem